Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik,Lebensmittelchemie |
| Keywords | Protein isolates, starch, adsoprtion of metals, alkyd resin |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Nigeria |
|---|---|
| Ort | Ibadan |
| Universität/Institution | University of Ibadan |
| Institut/Abteilung | Department of Chemistry |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Ernst Bayer | Institut für Organische Chemie, Eberhard Karls Universität Tübingen, Tübingen |
|---|---|
| Prof. Dr.-Ing. Thomas Henle | Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften, Institut für Lebensmittelchemie, Technische Universität Dresden, Dresden |
| Beginn der ersten Förderung | 01.07.1996 |
Programm(e)
| 1995 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|